底辺経理屋の食べ飲み備忘録

しがない経理屋の外食備忘録です。

食菜炉端 はやし@天下茶屋

はやし再び。

f:id:toccatina1:20190601212419j:image

この日のお通し。相変わらず多様性の極みです。
f:id:toccatina1:20190601212731j:image

旬のホタルイカをもらいました。
f:id:toccatina1:20190601212718j:image

バイ貝も。
f:id:toccatina1:20190601212739j:image

刺身盛り。ワガママ言って少なめにしてもらいました。相変わらず驚愕の質。下手な寿司屋では太刀打ち出来ないレベルです。
f:id:toccatina1:20190601212725j:image

鰹も。
f:id:toccatina1:20190601212722j:image

四万十川のうなぎを白焼きで。これで日本酒を煽る幸せがあるなら、労働も悪くはない。至福。
f:id:toccatina1:20190601212735j:image

蓮根饅頭。餡掛けの優しい味が飲み過ぎた胃に染みる。
f:id:toccatina1:20190601212416j:image

肉巻き卵。甘辛く煮込んだ和牛がゴロゴロ。
f:id:toccatina1:20190601212406j:image

f:id:toccatina1:20190603073140j:image

日本酒も雁木、上喜元、黒牛等々一通りあります。ホント穴が無いなぁ。絶賛。

 

にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
にほんブログ村