ガストロパブ トラム@松虫
ちょくちょくお邪魔しています。
数日分まとめて。
ある日の夜に。生牡蠣をグリーンカレーのペーストでマリネしてあります。
牡蠣の濃厚な旨味とグリーンカレーの食欲を増させる風味が合わさって、なんとも素晴らしい一皿でした。
ランチで。かけつけ一杯は珍しくピルスナー。
当店のグラス洗浄の美しさは美点の一つです。
自家製ソーセージのラグー。
ソーセージがびっくり美味しかった。
ラムのカレー。ラム好きの心をガッチリ掴む一皿。ラム肉料理としてもすごく美味しい。
別日。キルケニーをパイントで。
サモサ。インド料理屋で出てくるもっさりしたものではなく、上記のラムカレーとポテトを春巻きの皮で巻いて揚げた感じ。
また別日のランチ。
レッドカレー。そこそこ辛く、そして驚くほどに具沢山。
何食べても一手間かかっていて、しっかり美味しい。